Мастер-класс «Кухня Испании и Вино»
♨️Фирменный комплимент от шеф-повара,
♨️Сарсуэла- «испанский буйабес»
♨️ Испанская тортилья.
♨️Поэлья с шафраном
♨️Десерт торт Сантьяго.
Главная особенность испанской кухни— преобладание в составе национальных блюд мяса, рыбы и морепродуктов. Именно на их основе готовятся знаменитые тортилья, паэлья и множество иных кушаний.
Испанцы предпочитают свежие блюда. Многие ингредиенты, входящие в рецепты, имеют небольшой срок хранения.
Во многие блюда добавляется шафран. Испанцы очень любят эту приправу.
Даже повседневные трапезы нередко сопровождаются употреблением вина. Его пьют постепенно и смакуют.
Самые распространенные способы приготовления пищи — жарка, тушение, запекание и копчение.